Специальность\профессия |
За счет бюджетных ассигнований федерального бюджета |
За счет бюджетов субъектов Российской Федерации |
За счет местных бюджетов |
|||
Очная форма обучения |
Заочная форма обучения |
Очная форма обучения |
Заочная форма обучения |
Очная форма обучения |
Заочная форма обучения | |
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения | - | - | 25 | 20 | - | - |
44.02.01 Дошкольное образование |
- | - | 25 | - | - | - |
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования |
- | - | 25 | - | - | - |
09.02.06 Сетевое и системное администрирование | - | - | 25 | - | - | - |
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) | - | - | 25 | - | - | - |
35.01.27 Мастер сельскохозяйственного производства (с. Нижняя Омка) |
- | - | 25 | - | - | - |
43.01.09 Повар, кондитер (с. Нижняя Омка) |
- | - | 25 | - | - | - |
35.01.15 Мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельском хозяйстве (р.п. Горьковское) |
- | - | 25 | - | - | - |
19727 Штукатур | - | - | 12 | - | - | - |
18545 Слесарь по ремонту сельскохозяйственных машин и оборудования (с. Нижняя Омка) |
- | - | 12 | - | - | - |