Общее количество мест для приема по каждой специальности (профессии), в том числе по различным формам обучения
Профессия/специальность |
Численность приема студентов |
|||
Специальности |
||||
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения (заочное обучение, бюджет) |
20 | |||
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения (очное обучение, бюджет) |
25 | |||
44.02.01 Дошкольное образование (очное обучение, бюджет) |
25 | |||
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (очное обучение, бюджет) |
25 | |||
09.02.06 Сетевое и системное администрирование (очное обучение, бюджет) |
25 | |||
40.02.04 Юриспруденция (очно, внебюджет) | 25 | |||
40.02.04 Юриспруденция (заочно, внебюджет) | 20 | |||
Профессии |
||||
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) (очное обучение, бюджет) |
25 | |||
35.01.27 Мастер сельскохозяйственного производства (очное обучение, бюджет) |
25 |
|||
43.01.09 Повар, кондитер (очное обучение, бюджет) |
25 | |||
35.01.15 Мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельском хозяйстве (очное обучение, бюджет) |
25 | |||
Профессиональное обучение |
||||
19727 Штукатур (очное обучение, бюджет) |
12 | |||
18545 Слесарь по ремонту сельскохозяйственных машин и оборудования (очное обучение, бюджет) |
12 |