Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Показать на карте

Общее количество мест для приема по каждой специальности (профессии), в том числе по различным формам обучения

Общее количество мест для приема по каждой специальности (профессии), в том числе по различным формам обучения 

Профессия/специальность Численность
приема студентов

Специальности

19.02.12 Технология продуктов питания
животного происхождения (заочное обучение, бюджет)
20
19.02.12 Технология продуктов питания
животного происхождения (очное обучение, бюджет)
25
44.02.01 Дошкольное образование (очное обучение, бюджет)
25
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (очное обучение, бюджет)
25
09.02.06 Сетевое и системное администрирование (очное обучение, бюджет)
25
40.02.04 Юриспруденция (очно, внебюджет) 25
40.02.04 Юриспруденция (заочно, внебюджет) 20

Профессии

15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) (очное обучение, бюджет)
25
35.01.27 Мастер  сельскохозяйственного производства (очное обучение, бюджет)
25
43.01.09 Повар, кондитер (очное обучение, бюджет)
25
35.01.15 Мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельском хозяйстве  (очное обучение, бюджет)
25

Профессиональное обучение

19727 Штукатур (очное обучение, бюджет)
12
18545 Слесарь по ремонту сельскохозяйственных машин и оборудования (очное обучение, бюджет)
12