Профессия/специальность |
Требования к уровню образования, которое необходимо для поступления (основное общее или среднее общее образование) |
|||
Специальности |
||||
19.02.12 Технология продуктов питания |
основное общее |
|||
44.02.01 Дошкольное образование |
основное общее |
|||
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования |
основное общее |
|||
09.02.06 Сетевое и системное администрирование |
основное общее |
|||
19.02.12 Технология продуктов питания |
среднее общее |
|||
40.02.04 Юриспруденция (очно) |
основное общее |
|||
40.02.04 Юриспруденция (заочно) |
среднее общее |
|||
Профессии |
||||
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) |
основное общее |
|||
35.01.27 Мастер сельскохозяйственного производства |
основное общее |
|||
43.01.09 Повар, кондитер |
основное общее |
|||
35.01.15 Мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельском хозяйстве |
основное общее |
|||
Профессиональное обучение |
||||
19727 Штукатур |
|
|||
18545 Слесарь по ремонту сельскохозяйственных машин и оборудования |