Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Показать на карте

Требования к уровню образования,которое необходимо для поступления


Профессия/специальность Требования к уровню образования, которое необходимо для поступления (основное общее или среднее общее образование)

Специальности

19.02.12 Технология продуктов питания
животного происхождения (очно)

основное общее

44.02.01 Дошкольное образование

основное общее

35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования 

основное общее

09.02.06 Сетевое и системное администрирование

основное общее

19.02.12 Технология продуктов питания
животного происхождения (заочно)

среднее общее 

40.02.04 Юриспруденция (очно)

основное общее 

40.02.04 Юриспруденция (заочно)

среднее общее 

Профессии

15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))

основное
 общее

35.01.27 Мастер  сельскохозяйственного производства

основное
 общее

43.01.09 Повар, кондитер

основное
 общее

35.01.15 Мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельском хозяйстве    

основное
 общее

Профессиональное обучение

19727 Штукатур


18545 Слесарь по ремонту сельскохозяйственных машин и оборудования