Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Образование

Профессия 43.01.09 Повар, кондитер

Реализуемый уровень образования: базовый

Форма  освоения образовательной программы: очная 

Сроки обучения:

На  базе  9 классов-3 года 10 месяцев


 Квалификационная характеристика выпускника: повар, кондитер.

 область профессиональной деятельности выпускников:

    приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.

 объектами профессиональной деятельности выпускников являются: 

основное и дополнительное сырье для приготовления кулинарных блюд, хлебобулочных и кондитерских мучных изделий;

технологическое оборудование пищевого и кондитерского производства;

посуда и инвентарь;

процессы и операции приготовления продукции питания.

Студент по профессии повар, кондитер готовится к следующим видам деятельности:

приготовление блюд из овощей и грибов; приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста; приготовление супов и соусов; приготовление блюд из рыбы; приготовление блюд из мяса и домашней птицы; приготовление холодных блюд и закусок; приготовление сладких блюд и напитков; приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.

Требования к выпускнику по итогам освоения ОП СПО:

в результате освоения ОП СПО  выпускник должен быть готов к выполнению производственно-технологической деятельности в соответствии с квалификационной характеристикой.

Вы сможете работать: на предприятиях города и области по профилю профессии, в сфере обслуживания населения.

Вы сможете продолжить обучение: в образовательных учреждениях среднего и высшего профессионального образования

Информацию об учебных предметах, дисциплинах, модулях и практиках смотреть в приложении


Годы обучения

Форма обучения

Учебные планы

Календарный график

2017-2020

очная

2017-2020(К)

 2 курс, 3 курс

2017-2020

очная

2017-2020(Н.О)

2 курс, 3 курс

2018-2022

очная

2018-2022(Н.О)

1 курс, 2 курс

2019-2023

очная

2019-2023(К)

1 курс

2019-2023

очная

2019-2023(Н.О)

1 курс


Численность обучающихся за счет (количество человек):

бюджетных ассигнований федерального бюджета

бюджетов субъектов Российской Федерации

местных бюджетов

средств физических и (или) юридических лиц

0

121

0

0

Основная профессиональная образовательная программа

Аннотация к рабочей программе  Документ

Описание образовательной программы с приложением ее копии  Документ

 


Возврат к списку