Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Практика "Активный работодатель"


Практика «Активный работодатель» основывается на взаимодействии ПО (студенты, обучающиеся по специальности 19.02.08  «Технология мяса и мясных продуктов») и АО «Омский Бекон» в части разработки содержания образования, профориентационной работы, практической подготовки студентов.

Задачи:

1.       Повышение качества обучения студентов по специальности 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов»; 

2.       Развитие системы социального партнерства в сфере подготовки рабочих кадров и специалистов;

3.       Обеспечение доступности трудоустройства студентов по специальности 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов».


Нормативно-правовая база

1. Распоряжение о внесении изменений

2. Акт согласования ОПОП (2017 г.)

3. Акт согласования ОПОП (2020 г.)

4. Договор о сотрудничестве с АО "Омский бекон"

5. Трехсторонний договор об обучении


Фотогалерея