Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Показать на карте

День карьеры!

15.02.2023 года в техникуме проводились вступительные испытания для четырёх студентов выпускной группы, обучающихся по специальности «Технология мяса и мясных продуктов». Экзамен провёл Серёгин Сергей Александровичь, кандидат технических наук, доцент кафедры «Технология продуктов питания животного происхождения» Кемеровского Государственного Университета (КемГУ). Пробное тестирование позволит ребятам не только узнать уровень своей подготовки, но и открывает возможность продолжить обучение в высшем учебном заведении по своей специальности.
Работа организована Службой содействия трудоустройству выпускников КАТТ

Подготовила Губарева О.А., заведующий отделением