31 мая на одном из ведущих мясоперерабатывающих предприятий региона АО «Омский бекон» состоялась встреча студентов техникума групп 4ТМ-20 и 3ТМ-21 «Технология мяса и мясных продуктов», преподавателей — руководителей практики и администрации предприятия.
Руководство предприятия в лице директора Воробьевой Л. В. и главного технолога Копытовой Т. А. высоко оценили вклад и инициативность молодых практикантов в выполнении производственных задач и наградили студентов, отличившихся во время прохождения производственной и преддипломной практики, благодарственными письмами и подарками.
Особенно были отмечены двое студентов — Марнауз Данила и Дикая Екатерина. Ребята проявили себя как ответственные и трудолюбивые специалисты, продемонстрировали высокий уровень теоретической подготовки.
В ходе практики студенты познакомились с современными технологиями, оборудованием и методами работы, а также получили представление о специфике и высоких стандартах мясоперерабатывающей отрасли. Полученный студентами опыт обязательно пригодится в будущей профессиональной деятельности.
Людмила Валерьевна отметила, что полученные знания и навыки станут прочным фундаментом для дальнейшего профессионального развития, пожелала не останавливаться на достигнутом, пригласила ребят после окончания техникума пополнить ряды профессионалов предприятия.
Встреча оставила хорошие впечатления у всех участников. Подобные мероприятия способствуют укреплению связей между образовательной организацией и производством, вдохновляют студентов на новые профессиональные свершения.
Подготовила Торохова Н.С., преподаватель