Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Учебно-производственный отдел

Приказ Министерства науки и высшего образования РФ и Министерства просвещения РФ от 5 августа 2020 г. N 885/390 "О практической подготовке обучающихся" (с изменениями и дополнениями).

Порядок организации и осуществления практической подготовки обучающихся при проведении практики.

Приказ №235 от 06.09.22г. Об утверждении маршрутов вождения.

Свидетельство Гостехнадзор Омской области в р.п. Горьковское.
Свидетельство Гостехнадзор Омской области в с. Нижняя Омка.
Свидетельство Гостехнадзор Омской области в г. Калачинск.


Приказ №424-У от 12.12.22г Об утверждении формы индивидуальных книжек учета обучению вождению.

📗Положение Об учебно-производственном хозяйстве (комплексе) БПОУ КАТТ.

Перечень профильных организаций БПОУ КАТТ.

Места проведения практики;
Места проведения практической подготовки обучающихся;


Макеты:

Аттестационный лист по производственной практике (скачать).

Дневник практики (скачать).

Отчет обучающегося (скачать).

Отчет руководителя практики (скачать).

Характеристика профессиональной деятельности обучающихся во время производственной практики (скачать).

Отзывы:

Отзывы о прохождении практической подготовки студентами БПОУ КАТТ .

 


⚡В рамках подготовки к региональному чемпионату «Профессионалы» Омской области стартовал конкурс по компетенции "Сварочные технологии". Участники стараются, у компетентного жюри непростая задача! Члены жюри профессионального конкурса по компетенции «Сварочные технологии»:
🎓Карбаинова Светлана Николаевна, преподаватель;
🎓 Хайленко Константин Александрович, преподаватель;
🎓Пуговкин Михаил Григорьевич, мастер производственного обучения;
🎓Щукин Сергей Александрович, представитель мехзавода.
Желаем успехов участникам! Учись в удовольствие!



🔥Бегимов Болат, студент 4 курса, под руководством опытного наставника, мастера производственного обучения Ксении Гороховой проходит тренировки к региональному чемпионату профессионального мастерства «Профессионалы» Омской области по компетенции «Поварское дело». Желаем настойчивости и целеустремленности! Учись в удовольствие!