Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Учебно-производственный отдел

Приказ Министерства науки и высшего образования РФ и Министерства просвещения РФ от 5 августа 2020 г. N 885/390 "О практической подготовке обучающихся" (с изменениями и дополнениями).

Порядок организации и осуществления практической подготовки обучающихся при проведении практики.

Приказ №235 от 06.09.22г. Об утверждении маршрутов вождения.

График обучения вождению на 2022-2023 учебный год.
График обучения вождению на 2022-2023(2 полугодие) БПОУ КАТТ.
График обучения вождению на 2022-2023(2 полугодие) филиал в с. Нижняя Омка.
График обучения вождению на 2022-2023(2 полугодие) филиал в р.п. Горьковское.
График учебной, производственной практики на 2022-2023 учебный год(ППССЗ).

Приказ №424-У от 12.12.22г Об утверждении формы индивидуальных книжек учета обучению вождению.

Положение Об учебно-производственном хозяйстве (комплексе) БПОУ КАТТ.

Перечень профильных организаций БПОУ КАТТ.

Паспорт проекта "Успешный выпускник" 2022-2023г.

Места проведения практики.
Места проведения практической подготовки обучающихся.

Макеты:

Аттестационный лист по производственной практике (скачать).

Дневник практики (скачать).

Отчет обучающегося (скачать).

Отчет руководителя практики (скачать).

Характеристика профессиональной деятельности обучающихся во время производственной практики (скачать).

Отзывы:

Отзывы о прохождении практической подготовки студентами БПОУ КАТТ .



Стажировка педагогических работников.

Январские каникулы прошли с пользой для мастеров производственного обучения. В период с 11 января по 13 января 2023 года Ксения Владимировна Горохова, мастер производственного обучения, проходила производственную стажировку на базе ООО «Провиант» г. Омска.  Мастер познакомилась с новейшим оборудованием, технологией приготовления холодных сладких блюд, десертов разнообразного ассортимента: песочных корзиночек с кремом, различными фруктами в желе, пирожное «Наполеон», «Три шоколада". 

Она осуществляла приготовление, оформление и подготовку к реализации холодные сладкие блюда и десерты разнообразного ассортимента. Спасибо работодателю в лице Варлаковой Тамары Ивановны, за предоставленную возможность прохождения стажировки.

Подготовила Е.С. Винидиктова, начальник УПО