В наше время к выпускнику предъявляются очень высокие требования со стороны работодателя. Он должен иметь не только теоретические знания, но и практические навыки по выбранной им профессии. Производственная практика для студента становится отправной точкой его профессиональной карьеры. Одним из механизмов получения профессиональных компетенций как раз и является прохождение практики, где студент сталкивается с рабочими процессами.
В ходе прохождения производственной практики Перегоедова Регина, обучающаяся 4 курса по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер», с руководителем практики от профильной организации Закурдаевой Ольгой Николаевной, приняли участие в мастер-классе для профессионалов кондитерской отрасли на тему «Назад в СССР – с премиальными продуктами Русагро». На мастер-классе была представлена следующая продукция: пирожное «Краковское», пирог «Невский», печенье «Земелах», кекс «Столичный».
Регина получила массу удовольствия, познакомилась с технологами по пекарскому и кондитерскому делу, продемонстрировала то, чему научилась уже сама. Участие в конкурсе стало очень полезным профессиональным опытом, который получен благодаря наставнику – Закурдаевой О.Н.
Подготовила: Козак Марина Владимировна, мастер производственного обучения.