10.04.2024 г. в рамках Всероссийской акции «Карьерный навигатор» была организована экскурсия в АО «Омский бекон» студентов 1 курса, обучающихся по специальности «Технология продуктов питания животного происхождения».
Интересную и познавательную экскурсию по цеху колбасно-кулинарного производства для наших ребят провела старший технолог Куницкая Татьяна Сергеевна, которая познакомила ребят с полным циклом технологического процесса производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов, начиная с участка обвалки и жиловки сырья, заканчивая участком хранения уже готовой продукции. Студенты ознакомились с ассортиментом выпускаемой продукции, с сырьем, используемым для его производства, и с современным функциональным оборудованием предприятия.
Подготовила Медведева Г.А., преподаватель