Размер:
A
A
A
Цвет:
C
C
C
Изображения
Вкл.
Выкл.
Обычная версия сайта
Найти ближайший филиал
БПОУ
КАТТ
Калачинский аграрно-технический техникум
Справочник горячих линий БПОУ КАТТ
пн-пт, с 8 до 17
21-540
Справочник горячих линий БПОУ КАТТ
Задать вопрос
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Образовательные стандарты и требования
Организация питания в образовательной организации
НОФ БПОУ КАТТ
ГФ БПОУ КАТТ
Галерея
Наши достижения
Контакты
Новости
РИП-ИнКО
Абитуриенту
День открытых дверей
Приемная комиссия тел. 8(38155) 21-961
Правила приёма
Условия приема на обучение по договорам об оказании платных образовательных услуг
Перечень специальностей(профессий), по которым ОО объявляет прием
Информация о необходимости(отсутствии необходимости) прохождения поступающими обязательного предварительного медицинского осмотра
Особенности проведения вступительных испытаний для инвалидов и лиц с ОВЗ
Перечень вступительных испытаний
Правила подачи и рассмотрения апелляций по результатам вступительных испытаний по программам СПО
Специальности и профессии
Прием инвалидов и лиц с ОВЗ
Информация об общежитии
Документы для поступления
Сведения о количестве поданных заявлений по очной и заочной форме обучения.
Рейтинг аттестатов
Приказы о зачислении
Профориентация
Билет в будущее
Обркредит в СПО
Целевое обучение
Подразделения и сотрудники
Новости Минпросвещения России
Прокуратура разъясняет
Учебная часть
Методический отдел
Учебно-производственный отдел
Учебно-воспитательный отдел
Лаборатория ЭО
Библиотека
Профсоюз разъясняет
Охрана труда
Противодействие коррупции
Противодействие терроризму и экстремизму
Cтудентам и родителям
Новости Минпросвещения России
Расписание
Графики консультаций
ГИА
Заочное отделение
Электронное обучение
Обеспечение безопасности обучающихся
Акции
Конкурсы
Финансовая культура
Волонтерское движение
Студенческий спортивный клуб "Движение вверх"
Региональный чемпионат профессионального мастерства «Профессионалы»
Анкетирование
Медиацентр
Советы психолога
Центр содействия трудоустройству выпускников
Центр содействия трудоустройству
Банк вакансий
Требования работодателей
Технологии поиска работы
Эффективное резюме
Собеседование
Правовые аспекты трудоустройства
Адаптация на рабочем месте
Советы психолога
ЭИОС
ВСОКО
Результаты опроса обучающихся
Результаты опроса педагогов
Результаты опроса работодателей
Обркредит в СПО
Федеральный проект "Шаг в профессию"
Планирование
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Образовательные стандарты и требования
Организация питания в образовательной организации
НОФ БПОУ КАТТ
ГФ БПОУ КАТТ
Галерея
Наши достижения
+7 (38155) 21-540
Калачинск
Показать на карте
Главная
›
О техникуме
›
Образование
Рабочие программы НОФ БПОУ КАТТ 43.01.09 (срок обучения 2024-2028)
Общеобразовательный цикл
Русский язык.
Литература.
Математика.
Иностранный язык.
Информатика.
Физика.
Химия.
Биология.
История.
Обществознание.
География.
Физическая культура.
Основы безопасности и защиты Родины.
Индивидуальный проект.
Дополнительные предметы:
Родной язык.
Основы финансовой грамотности.
Общепрофессиональный цикл:
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены.
Основы товароведения продовольственных товаров.
Техническое оснащение и организация рабочего места.
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности.
Основы калькуляции и учета.
Охрана труда.
Иностранный язык в профессиональной деятельности.
Безопасность жизнедеятельности.
Физическая культура.
Организация обслуживания в ресторане.
Национальная кухня.
Основы предпринимательства.
Адаптация на рынке труда: самозанятость.
Профессиональный цикл:
ПМ 01.
ПМ 02
ПМ 03
ПМ 04
ПМ 05
УП 01-05
ПП 01-05
Вернуться к описанию образовательных программ.